|
заявка - ДайскеАврора
|
|
| Дайске_Аврора | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 04:44 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя. Вфлентина 2. Возраст. 13 3. Чем занимаетесь. учусь 4. Род деятельности. учусь 5. Город Москва 6. Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) 433803699 ------------------------- 1. Ник в игре. ДайскеАврора 2. lvl 32 3. Класс. коммандо 4. Скрин ПТ (обязательно) ближний бой 38/47 защита 31/39 5. Ваши достижения на других серверах/играх играла в рагнарок, дошла до второй профы , потом она стала платная 6. Бывали ли в клане на сервере Novus? нет 7. Причина ухода ? 8. Есть ли у вас твинки за беллато? Если да - укажите ник, уровень, класс. Есть ли у вас твинки за другую расу? Если да - за какую и какого уровня? нету 9. прамиум или нет? нет ------------------------ 1. Почему именно в нашу гильдию вы хотите вступить? смотрела другие гильдии, но эта понравилась болше всего 2. Откуда вы о нас узнали? от друга 3. Какие цели Вы ставите перед собой начав играть в РФ ? хорошо тут отдохнуть )))!! 4. Есть ли в гильдии люди которые могут вас посоветовать? неа 5. Сколько времени в день вы проводите в игре? 3-7 часов 6. Расскажите немного о себе. я отаку , рисую и люблю отдыхать)
|
| |
|
|
| Торчок | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 10:04 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Вобще прием ведется с 35 лвл, плюс напиши еще значения пт щита и дистанционного боя, совет тогда посмотрит и решит
Торчок - Технорыцарь - 48+ Пойнтер - Командо - 36+
|
| |
|
|
| Slin | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 11:39 | Сообщение # 3 |
 Стрелок
| я готов взять ее на прокачку если скажет когда именно в игре. помогу чем смогу.. если будет активна, то скоро у нее все будет ок.
__________________________________ Не все то достигнуто, что легко далось..
|
| |
|
|
| JloKKu | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 17:31 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| | Quote (Slin) | | я готов взять ее на прокачку если скажет когда именно в игре. помогу чем смогу.. если будет активна, то скоро у нее все будет ок. | Если берёшь, то принимаем! Слин отпишись ещё раз
Server: Novus Bellato: ArmorRider lvl 48+ -------------------------- Guild: DANGER Status: GM -------------------------
|
| |
|
|
| Slin | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 18:42 | Сообщение # 5 |
 Стрелок
| + беру.. ток пусть напишет когда она в игре по времени. если кто увидит ее - передайте. пусть отпишется.
__________________________________ Не все то достигнуто, что легко далось..
|
| |
|
|
| JloKKu | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 20:19 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Закрывай тему Дайске_Аврора, отпишись Слину
Server: Novus Bellato: ArmorRider lvl 48+ -------------------------- Guild: DANGER Status: GM -------------------------
|
| |
|
|
| Дайске_Аврора | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 21:17 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| вообще мне мой друг сказал что берут с 30 лвл..... Добавлено (03.06.2007, 21:17) --------------------------------------------- Slin, я смогу в любое время, вообще я сейчас залезу в игру, как мне тебя найти?
|
| |
|
|
| Добрый_Доктор_Менгеле | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 09:57 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| +1 девушко. Разбавимся, берите.
|
| |
|
|
| Дайске_Аврора | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 15:51 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| JloKKu, я докачалась до 35 лвл
|
| |
|
|
| Торчок | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 19:08 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| В игре нажми G и набери название нашей гильды, или правой кнопкой мыши на участника гильды и там будет вступить в гильду
Торчок - Технорыцарь - 48+ Пойнтер - Командо - 36+
|
| |
|
|
| Дайске_Аврора | Дата: Вторник, 05.06.2007, 00:13 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| ммм........... а почему я еще не в гильдие?((
|
| |
|