|
Список будущего клана
|
|
| LA_DEFENSE | Дата: Вторник, 24.04.2007, 13:25 | Сообщение # 1 |
 байстрюк
Статус: Offline
| 1.LA_DEFENSE 2.МЕДВЕЖАТНИК 3.Slin 4.antalika 5.JIoKKu 6.Торчок 7.Gakish 8.ТехноРыцарь 9.lipka (недождалась,через 2 дня после регистрации ушла в другой клан) 10.(= 11.Kimpa 12.MACTEP ( думает ещё ) 13.RiderZ
Сообщение отредактировал LA_DEFENSE - Понедельник, 07.05.2007, 01:22 |
| |
|
|
| Лёха | Дата: Вторник, 24.04.2007, 14:31 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| а мне можно? я тоже с вами хочу... я (=
Аврорра (48+) спилберг (50+)
|
| |
|
|
| Торчок | Дата: Вторник, 24.04.2007, 18:31 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| У меня вопрос, по каким критериям в будущем будем принимать в клан?
Торчок - Технорыцарь - 48+ Пойнтер - Командо - 36+
|
| |
|
|
| LA_DEFENSE | Дата: Вторник, 24.04.2007, 18:42 | Сообщение # 4 |
 байстрюк
| | Quote (Лёха) | | а мне можно? я тоже с вами хочу... я (= | от улыбки стало всем теплей :).. .. естественно, почему нет ? я думаю никто не против )
|
| |
|
|
| LA_DEFENSE | Дата: Вторник, 24.04.2007, 18:52 | Сообщение # 5 |
 байстрюк
| | Quote (Торчок) | | У меня вопрос, по каким критериям в будущем будем принимать в клан? | я думаю всё просто... друзья хорошие знакомые по игре просто тольковые ребята желающие вступить просто ,что бы не быть самим или другие их не взяли иби МЕЛКИЕ были или (как мне сегодня сказал чел,когда я к нему в пати попросился с другом) "А НАХ ВЫ НАМ НУЖНЫ,3.14здуйте МИМО" народ как огород,сорняки есть , есть и злак,что идет на изготовление хлеба. кто то станет одним из нас и ближе нам чем другие,кто то примет наш коллектив и наши идеи и поступки, кто то будет с нами из за интересного время провождения (надеюсь мы всё сделаем для нескучной игры),А сорняки сами отпадут или мы их прополем... Земля как говорится круглая , какашки всё равно всплывают.Берём сачёк и вылавливаем.. П.С. Торчёк , что уже есть кандидаты ? ) , я сегодня пригласил уже одного , знаю давненько , ЧАНДРА( может нас портануть куда надо:) хиллер походу, да и маг не слабенький, качается упор делая на прокачку своих ПТ, типа как АНТАЛИКА - сидит помешивает Балладку баладя её на всех и вся )
|
| |
|
|
| JloKKu | Дата: Вторник, 24.04.2007, 20:18 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| | Quote (LA_DEFENSE) | | я думаю всё просто...друзьяхорошие знакомые по игрепросто тольковые ребятажелающие вступить просто ,что бы не быть самим или другие их не взяли иби МЕЛКИЕ были или (как мне сегодня сказал чел,когда я к нему в пати попросился с другом) "А НАХ ВЫ НАМ НУЖНЫ,3.14здуйте МИМО"народ как огород,сорняки есть , есть и злак,что идет на изготовление хлеба. кто то станет одним из нас и ближе нам чем другие,кто то примет наш коллектив и наши идеи и поступки, кто то будет с нами из за интересного время провождения (надеюсь мы всё сделаем для нескучной игры),А сорняки сами отпадут или мы их прополем... Земля как говорится круглая , какашки всё равно всплывают.Берём сачёк и вылавливаем.. П.С. Торчёк , что уже есть кандидаты ? ) , я сегодня пригласил уже одного , знаю давненько , ЧАНДРА( может нас портануть куда надо:) хиллер походу, да и маг не слабенький, качается упор делая на прокачку своих ПТ, типа как АНТАЛИКА - сидит помешивает Балладку баладя её на всех и вся) | Что бы всё было понятно)) Надо приниать только через форум со скрином ПТДобавлено (24.04.2007, 20:18) --------------------------------------------- Пяточок тоже хочет к нам))40лвл маг Знаю его давно
Server: Novus Bellato: ArmorRider lvl 48+ -------------------------- Guild: DANGER Status: GM -------------------------
|
| |
|
|
| Slin | Дата: Вторник, 24.04.2007, 23:04 | Сообщение # 7 |
 Стрелок
| и вначале на тестовой основе. допустим 3 дня смотрим (приняв в сообщество, но на форум не пущу!) и потом по согласию совета клана (который еще не создан пока) окончательный прием и доступ к форуму. "Трепещите смертные!" Может слишком строго, но такова цель выживания!
__________________________________ Не все то достигнуто, что легко далось..
Сообщение отредактировал Slin - Вторник, 24.04.2007, 23:05 |
| |
|
|
| JloKKu | Дата: Среда, 25.04.2007, 00:39 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| | Quote (Slin) | | и вначале на тестовой основе. допустим 3 дня смотрим (приняв в сообщество, но на форум не пущу!) и потом по согласию совета клана (который еще не создан пока) окончательный прием и доступ к форуму."Трепещите смертные!"Может слишком строго, но такова цель выживания! | +1
Server: Novus Bellato: ArmorRider lvl 48+ -------------------------- Guild: DANGER Status: GM -------------------------
|
| |
|
|
| Gakish | Дата: Среда, 25.04.2007, 15:18 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| а немало 3 дня? мож недельку... посмотреоть с какой частотой играет и всё такое)) ещё придлогаю, для увелечения числености населения в нашем клане, создать по 2му чару... гимпануть их и пусть себе висят... после релиза, гильду 3го уровня(а таковая нужна чтоб был скалад) мы не сделаем(( народу поубавилось....
|
| |
|
|
| LA_DEFENSE | Дата: Среда, 25.04.2007, 15:23 | Сообщение # 10 |
 байстрюк
| | Quote (Gakish) | а немало 3 дня? мож недельку... посмотреоть с какой частотой играет и всё такое)) ещё придлогаю, для увелечения числености населения в нашем клане, создать по 2му чару... гимпануть их и пусть себе висят... после релиза, гильду 3го уровня(а таковая нужна чтоб был скалад) мы не сделаем(( народу поубавилось.... | если уж перса другого, то надо его прокачать , что бы ЦП было нормальное, а сидеть качать другого перса это значит отвлекатся от своего основного. Лучше набрать народу и то что его стало меньше ЕТО ВСЁ ФИГНЯ. народ приходит НОВЕНЬКИЕ, которые покупают ПРЕМИУМ и ростут быстро , не так как мы росли с трудом :). Пока мы раскачаем нашу кланкачель, как раз клиенты покататся подойдут П.С. А вообще ЦП от килл персов другой рассы.Предлагаю походики мутить за ЦП и поменьше умирать от врагов ибо тогда ЦП снимается.
|
| |
|
|
| Gakish | Дата: Среда, 25.04.2007, 15:35 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| угу поддерживаю... нада гильд рейд мутить на врагов лютых) так сказать надавать вражине по щам)))
|
| |
|
|
| RiderZ | Дата: Четверг, 26.04.2007, 19:34 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| привет народ, идеи поддерживаю на все сто ! в онлайн играю почти год, до этого в ленягу играл с Kimpa основная проблема клана внутри него (ссоры) не один клан распался ,поэтому нужно решить мы клан "хардкор" или "социальный"от этого уже и плясать. Жду комментариев...
|
| |
|
|
| Slin | Дата: Четверг, 26.04.2007, 20:59 | Сообщение # 13 |
 Стрелок
| хардкор или соц. это как понять? популярно напиши плз.
__________________________________ Не все то достигнуто, что легко далось..
|
| |
|
|
| RiderZ | Дата: Четверг, 26.04.2007, 21:43 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| хардкор- клан где на первом месте кач ,квесты,рейды,онлайн (оченьжесткий) социальный-свободный онлайн (в разумных пределах)игра в удовольствее"игра это игра ,а не работа" дружеские отношения с соклановцами,чего зачастуюнет в хардкор кланах(
|
| |
|
|
| lipka | Дата: Четверг, 26.04.2007, 23:03 | Сообщение # 15 |
|
| Не забудьте, пожалуйста, про eagle он мой очень хороший друг
|
| |
|
|
| LA_DEFENSE | Дата: Пятница, 27.04.2007, 00:00 | Сообщение # 16 |
 байстрюк
| | Quote (lipka) | | Не забудьте, пожалуйста, про eagle он мой очень хороший друг | дай ему наш форум пускай отпишется ТУТ. А главное посещение форума обязательно , так как тут проходит максимулм информации о нас, о жизни клана , о проблемах и так далее.Все кто в вступает в наш клан должен уделять толику своего игрового времени на форум, на ознакомление новостей,проблем или достижений ,радостей наших соклановцов .
|
| |
|
|
| RiderZ | Дата: Суббота, 28.04.2007, 22:50 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Я огорчен , что не коментариев
|
| |
|
|
| Торчок | Дата: Суббота, 28.04.2007, 23:07 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| | Quote (RiderZ) | | Я огорчен , что не коментариев | Ответят не расстраивайся | Quote (RiderZ) | | хардкор- клан где на первом месте кач ,квесты,рейды,онлайн (оченьжесткий) социальный-свободный онлайн (в разумных пределах)игра в удовольствее"игра это игра ,а не работа" дружеские отношения с соклановцами,чего зачастуюнет в хардкор кланах( | это уже зависит от занятости людей Я например весь день на работе где не могу играть а в игре вечером и в выходные.
Торчок - Технорыцарь - 48+ Пойнтер - Командо - 36+
|
| |
|
|
| RiderZ | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 08:28 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| У менч тоже самое хоя продаю компы)Провайдер на работе говно ((очень дорогой(
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 09:10 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Народ, у меня есть предложение в новый клан взять стального дракона!!! Он кузнец 35 лвл. (был, щя не знаю). он он не часто в игру заходит...
Аврорра (48+) спилберг (50+)
|
| |
|
|