|
Заявка! От DaeMooN
|
|
| daemoon | Дата: Суббота, 12.05.2007, 16:07 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Паша 2.14 лет 3.Занимаюсь спортом ! 4.Спорт,в основном ФУТБОЛ ! 5.Симферополь 6.Мыло- daemoon93@mail.ru --------------------------------------------- 1.DaeMooN 2.35 3.Маг-Псионик 4. 5.Играл в LNEAGE 2 но надоела ! 6.Нет 7.Нет 8.DaeMooN единственный ГЕРОЙ ! --------------------------------------------- 1.Познакомился с игроком с этой гильдии он мне посоветовал . 2.От игрока. 3.Прокачатся до большого уровня и служить федерации БЕЛАТТО 4. 3 дня в неделю по 6-11 часов на каникулах буду больше играть. 5.Учусь в ШКОЛЕ люблю гулять с друзьями и играю в RF ! !НАДЕЮСЬ МЕНЯ ВОЗЬМУТ! 
Сообщение отредактировал daemoon - Суббота, 12.05.2007, 16:20 |
| |
|
|
| Slin | Дата: Суббота, 12.05.2007, 16:24 | Сообщение # 2 |
 Стрелок
| я не совет.. но по мойму пт маловато для 35 лвл. надо подтягивать
__________________________________ Не все то достигнуто, что легко далось..
|
| |
|
|
| JloKKu | Дата: Суббота, 12.05.2007, 16:38 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Раскачай ПТ аккаунт премиум или обычный?
Server: Novus Bellato: ArmorRider lvl 48+ -------------------------- Guild: DANGER Status: GM -------------------------
Сообщение отредактировал JloKKu - Суббота, 12.05.2007, 16:39 |
| |
|
|
| LA_DEFENSE | Дата: Суббота, 12.05.2007, 17:41 | Сообщение # 4 |
 байстрюк
| Совет, можно принять . и через неделю ,что бы он показал повторно свои ПТ и сравнить и увидите как человек старается ,а так же убедитесь ,нужен он в клане или только лисгний балласт. (это только моё предложение ,а не решение)
|
| |
|
|
| elventear | Дата: Суббота, 12.05.2007, 18:45 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| я тож так думаю...шанс надо дать...принят!
~ТехноРыцарь~ JIyHa ТехноМаг
|
| |
|
|
| JloKKu | Дата: Суббота, 12.05.2007, 19:35 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Не согласен! Пусть подаёт повторную заявку после прокачки ПТ
Server: Novus Bellato: ArmorRider lvl 48+ -------------------------- Guild: DANGER Status: GM -------------------------
|
| |
|
|
| Торчок | Дата: Суббота, 12.05.2007, 21:59 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Я тоже думаю что сначала пусть ПТ поднимет потом повторный скрин
Торчок - Технорыцарь - 48+ Пойнтер - Командо - 36+
|
| |
|
|
| Добрый_Доктор_Менгеле | Дата: Суббота, 12.05.2007, 22:59 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| я канешн не совет, но... в чем проблема-то? Магу ближний и стрелковый качать, что ли? Ну ладно стрелковый до 19 - чтоб если что броню 31 одевать и убегать, но вообще... на хрена козе баян? ИМХО
|
| |
|
|
| LA_DEFENSE | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:41 | Сообщение # 9 |
 байстрюк
| я тоже так считаю,что козе баян не нужен,но рога и копыта ДА; у него защита запущена очень сильно, а это + ХП ,что нужно магу как ничто другое, Плюс сила запущена , а это уменьшает его урон и значимость в пати на каче, в ШД и значит в клане,так как клан ходит в походики тоже как и все другие игроки и может на ПИТа захочется, конечно комар тоже сила,но ...
|
| |
|
|
| JloKKu | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 01:01 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| | Quote (Добрый_Доктор_Менгеле) | | я канешн не совет, но... в чем проблема-то? Магу ближний и стрелковый качать, что ли? Ну ладно стрелковый до 19 - чтоб если что броню 31 одевать и убегать, но вообще... на хрена козе баян? | Поясню)) Ты видел много магов которые в бою между рассами живые?Единственный шанс мага выжить(а убивают первыми именно их) это щит и пушка на ранение те возможность отбежать илил вообще сбежать с поля битвы))
|
| |
|
|
| Kimpa | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 01:21 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Ну вы и развили темку... ))) По мне так принять парня с испытательным сроком, ну скажем неделя или 5 дней (между прочим практикуется практически во всех гильдиях). Даже можно выделить ему наставника, чтобы объяснил, что, как и зачем ему качать. А уже после всего этого я бы и решал...
Желание это всегда хорошо. Желай! И ты прав, все такими были. Только те, кто с задатками пошли дальше, а кто умнее остановились.
|
| |
|
|
| JloKKu | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 02:32 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Кто возьмётся за новичка?
|
| |
|
|
| Kimpa | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 03:05 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Я бы посоветовал в наставники действующего или бывшего мага. Это нам легко говорить: "... а это ему точно надо качать, а то не очень, но надо качать... а еще лучше вабще все качать..." (последнее поддерживаю, очень неплохо качать все ). Но если честно, то магу будет проще все это объяснить и если надо, возможно даже показать. Раз такое, я бы сказал, плачевное состояние ПТ.
Желание это всегда хорошо. Желай! И ты прав, все такими были. Только те, кто с задатками пошли дальше, а кто умнее остановились.
Сообщение отредактировал Kimpa - Воскресенье, 13.05.2007, 03:06 |
| |
|
|
| LA_DEFENSE | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 03:27 | Сообщение # 14 |
 байстрюк
| | Quote (JloKKu) | Поясню)) Ты видел много магов которые в бою между рассами живые?Единственный шанс мага выжить(а убивают первыми именно их) это щит и пушка на ранение те возможность отбежать илил вообще сбежать с поля битвы)) | проще затарится бижутерией из ШОПА и поднять ХП на +60 % лучше всяких ПТ на щит можно ударить по набору этим, тоесть брать премиумов в первую очередь, они и прокачиваются быстрее и толк будет больше при фарме для клана и т.д.
|
| |
|
|
| daemoon | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 08:45 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Мне бы объяснить КАКОЕ ПТ качать и ГДЕ ! Просто я первый раз играю в эту игру ! Главное объяснить и всё пойдёт нормально !
|
| |
|
|
| Добрый_Доктор_Менгеле | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 12:08 | Сообщение # 16 |
|
Сержант
| ну я мага качал коровского до 35 лвла, могу человеку объяснить.
|
| |
|
|
| Kimpa | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 13:28 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Ну так берите с испытательным сроком и Доктора в наставники.
|
| |
|
|
| JloKKu | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 13:32 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| По и деи качать надо все ПТ)) Но так как ты без премиума - это тебе будет задротствои полным..... Тебе надо качать магию - щит - и ближний бой Если доктор возьмёт тебя на поруки, то я не против
|
| |
|
|
| Торчок | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 14:17 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| ПТ качать не задроство я же качал до премиума все пт, а то 40 лвл
Торчок - Технорыцарь - 48+ Пойнтер - Командо - 36+
|
| |
|
|
| JloKKu | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 14:49 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| | Quote (Kimpa) | | Несовсем согласен. Поясню: не все классы могут довести все ПТ до ГМ... Например, у меня не будет ГМ ПТ мили и щита. Теперь по поводу премиума: поверьте, без премиума поднимать ПТ не задротство! Да, не для кого не секрет, что рейт меньше.... но!!! Я на Этере шлангом дохренищи ПТ дальнего поднял... (правда лвл даже не 37 нужен). | Просто пфффф)) Причём тут ГМ? Ему надо иметь полностью раскаченый щит. Теперь по поводу игры без премиума: ЗАДРОТСТВО!!! Вспомните сколько вы убивали времени на прокачку ПТ.| Quote (Kimpa) | | +1 и + обязательность качать защиту.И, если все согласны со всем вышеперечисленным, тада и я за! | В этом мы солидарны))
|
| |
|
|